Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Односельчане жертвы Наполеона-расчленителя рассказали о ее семье и собирают им деньги

16:48 12.11.2019 108145
В деревне на Кубани всю семью погибшей аспирантки односельчане очень любят и отзываются о них крайне положительно. Они помогают им в сборе денежных средств.

Жители станицы Старовеличковской Краснодарского края собирают деньги для помощи семье жертвы историка и преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова Анастасии Ещенко, которая закончила школу и жила в этом населенном пункте долгое время. Об этом ТАСС сообщил и. о. главы села Алексей Брежнев.

«На добровольной основе люди собирают пожертвования. В наш адрес семья не обращалась. Если обратятся – поможем»,объяснил Брежнев.

Он добавил, что всю семью погибшей аспирантки односельчане очень любят и отзываются о них крайне положительно.

Напомним, что утром 9 ноября на набережной реки Мойки из воды достали преподавателя одного из петербургских вузов. Мужчина пытался утопить пакет, в котором находились отрубленные женские руки и пистолет. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, им оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов.

Спустя некоторое время стало известно, что Соколов находится с обморожением в Мариинской больнице, а полицейские допрашивают его прямо там. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: