Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге освободили от незаконных автостоянок 25 тыс. квадратных метров земли

16:43 12.11.2019 930
В Петербурге нелегальные автомобильные стоянки выгнали с Ворошилова и Софийской улиц, а также из Парголово.

Нелегальные автостоянки выгнали с незаконно занятой земли. Подробности сообщила пресс-служба городского комитета по контролю за имуществом.

Мероприятия провели в Московском, Выборгском, Невском, Фрунзенском и Красносельском районах. Землю начали освобождать еще в конце прошлой недели, но процесс идет и по сей день.

Машины незаконно находились на улице Ворошилова и занимали около 5 тыс. квадратных метров. Также ИП Керде В. Б. оборудовал стоянку на Выборгском шоссе в Парголово (более 7 тыс. квадратных метров). Огороженную автостоянку в 500 квадратных метров нашли на проспекте Народного Ополчения. На том же проспекте возле перекрестка с улицей Тамбасова выявили автостоянк площадью более 2,5 тыс. квадратных метров. Под те же цели заняли территории на Софийской улице и улице Димитрова.

Пользователи земли проигнорировали уведомления о необходимости добровольного освобождения участков. Комитет начал освобождать территории. Землепользователей привлекут к административной ответственности.

Владельцы автостоянок на улице Юннатов и Авангардной улице добровольно устранили найденные нарушения. Одну привели в соответствии с законными границами, вторую демонтировали.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: