Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге лучшие авторы во второй раз получат премию «Серебряный лучник»

18:19 12.11.2019 462
В Северо-Западном федеральном округе объявили начало конкурса за вторую премию «Серебряный лучник». Авторам предлагают представить проекты в области связей с общественностью. Заявки принимаются до 25 декабря.

В Северо-Западном федеральном округе стартовал конкурс в сфере развития общественных связей «Серебряный лучник». Об этом сообщили организаторы события.

Авторам предлагают представить итоги своей работы за этот год и получить престижную награду. За звание лучших можно побороться в семи номинациях.

Специалисты будут оценивать оригинальность замысла и реализации, наличие стратегического подхода к планированию проекта, уровень сложностей целей, эффективность, соответствие результатов поставленным задачам и масштабу.

Защищать работы перед компетентным жюри и профессиональным сообществом участникам предстоит в феврале будущего года. В этот же день состоится и церемония награждения победителей.

Принять участие в конкурсе может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации, занимающейся связями с общественностью. Критериев по формату и масштабу проектов нет.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на официальном сайте премии «Серебряный лучник». Прием работ продлится до 25 декабря.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: