Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов подписал закон о социальной выплате на покупку жилья для семей с детьми-инвалидами

18:28 12.11.2019 1550
Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал законы «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан» и закон Санкт-Петербурга «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге».

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал два закона: «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан» и закон Санкт-Петербурга «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге». Об этом 12 ноября сообщила пресс-служба городской администрации.

Семьи с детьми-инвалидами получают право на покупку или строительство жилья. Граждан должны признать нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.

Условия получения выплат и определит городское правительство. Документ официально опубликован на сайте администрации Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Александр Беглов утвердил покупку еще 17 социальных объектов на сумму 2,6 млрд рублей.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: