Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Рубинштейна организовали похороны закрытому «Винному шкафу»

19:30 12.11.2019 1153
В Санкт-Петербурге рядом с закрывшимся баром «Винный шкаф» на улице Рубинштейна поклонники заведения устроили мемориал из пышных цветочных венков с траурными лентами.

 

В Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна поклонники организовали церемонию прощания для закрывшегося ресторана «Винный шкаф». Видео со внезапно возникшим мемориалом опубликовали в Сети.

Бар «Винный шкаф» объявил о закрытии на своей странице в Instagram 11 ноября и сообщил, что 12 ноября в 15:00 все поклонники заведения могут собраться у «Шкафа», чтобы навсегда с ним проститься. Так, на следующий день после этого объявления на улице возник стихийный материал из пышных цветочных венков с черными траурными лентами и черными воздушными шарами. Вдоль венков в ряд выстроились винные бутылки с красивыми этикетками.

Ко всему этому прибавилась надпись: «В этом доме с 2014 по 2019 год жил, работал, пил вино и не сдавался легендарный „Винный шкаф“». Заведение должно было закрыться еще летом по жалобам некоторых горожан, однако бар простоял до ноября, пока длились судебные разбирательства.

Материалы партнеров: