Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярская оказалась покупателем двух из трех проданных на аукционе элитных квартир

20:26 12.11.2019 69876
На продажу выставили три лота — квартиры в пятиэтажном воссозданном историческом особняке XVIII века, известного также как «Дом Демидовых». Дом находится рядом с пересечением Литейного проспекта и улицы Белинского.

В Петербурге продали на торгах сразу три квартиры в центре Петербурга. Как оказалось, две из них приобрела актриса Елизавета Боярская.

На продажу выставили три лота — квартиры в пятиэтажном воссозданном историческом особняке XVIII века, известного также как «Дом Демидовых». Дом находится рядом с пересечением Литейного проспекта и улицы Белинского.

«В доме нет зарегистрированных жильцов. Поэтому купленные квартиры можно использовать для собственных нужд, под жилье, а можно как коммерческий проект  хостел, или офисное пространство. В доме уже есть несколько выкупленных офисных помещений», —  сообщила руководитель Департамента продаж РАД Юлия Акимова.

Суммарная цена продажи составила 67,3 миллиона рублей. Имущество продавалось в рамках ликвидации банка АО «Рускобанк» на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.

Как пишет «78.ru», от лица Боярской действовал Руслан Третьяков, он и приобрел три квартиры. Актриса же стала обладательницей только двух из них, общей площадью почти 600 квадратных метров.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: