Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка Соколова рассказала о громком скандале пары в день убийства аспирантки

06:06 13.11.2019 8600
Соседка историка Олега Соколова в день убийства 24-летней Анастасии Ещенко слышала крики и удары, доносящиеся из-за стены.

Соседка Наполеона-расчленителя Олега Соколова рассказала в эфире программы «Прямой эфир», что накануне убийства у профессора и 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко произошла крупная ссора. Женщина сообщила, что слышала громкие крики, которые доносились из соседней квартиры.

Девушка кричала на Соколова, в ответ он назвал ее «неблагодарной тварью», утверждает соседка. Она предполагает, что за этим последовала драка, потому что слышала удары, от которых тряслись стены комнат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что видеозапись бала бонапартистов 2016 года вновь привлекла внимание к «Наполеону»-расчленителю Соколову и еще живой «Жозефине».

Напомним, что накануне убийства с потерпевшей разговаривал ее брат, которому она сообщила, что хочет уйти от Соколова. Вечером в воскресенье, 10 ноября, историк СПбГУ Соколов официально признался в убийстве аспирантки. По мнению знакомого доцента-расчленителя, такой хороший и надежный друг, как Соколов, не мог совершить подобное преступление. Мужчина заявил журналистам, что уверен — историка подставили. 

После трех дней поисков в реке Екатерингофке около Гапсальской, 4, 11 ноября были найдены части туловища девушки. В этот же день решением суда Наполеон-расчленитель был арестован, также суд постановил отправить обвиняемого в «Кресты» до 8 января 2020 года.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: