Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный петербуржец жестоко избил свою пожилую мать

08:51 13.11.2019 277
В квартире одного из домов на улице Маршала Захарова в Санкт-Петербурге 54-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта жестоко избил свою пожилую мать. Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

Во вторник днем, 12 ноября, в квартире дома № 27, корпус 2 на улице Маршала Захарова 54-летний пьяный мужчина вступил в конфликт со своей 86-летней матерью. В ходе ссоры он жестоко избил ее. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии. У нее диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы лица, травмы груди, переломы нескольких ребер, перелом правой голени. Состояние пострадавшей не позволяет полицейским опросить женщину. 

Сотрудники полиции задержали подозреваемого по приметам за мелкое хулиганство. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Решение по возбуждению уголовного дела в связи с данным инцидентом будет принято позже. 

У подозреваемого имеется несколько судимостей по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и одна по статье об оскорблении представителя власти. 

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: