Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти неизвестный в маске отобрал деньги у сотрудницы пункта приема цветмета

09:17 13.11.2019 653
Днем во вторник в дежурную часть обратилась приемщица пункта цветных металлов. Она рассказала, что ранее в помещение пункта приема в поселке Сиверский вошел неизвестный и, угрожая, похитил из кошелька деньги и ювелирные изделия.

Днем во вторник, 12 ноября, в дежурную часть отдела полиции обратилась приемщица пункта цветных металлов. Она рассказала, что в тот же день утром в помещение пункта приема металлов в поселке Сиверский Гатчинского района Ленобласти вошел неизвестный мужчина в медицинской маске и под угрозой предметов, похожих на пистолет и нож, открыто похитил из кошелька шесть тысяч рублей личных денег и ювелирные изделия, после чего скрылся с места происшествия.

На место происшествия оперативно отправили следственно-оперативную группу. Отмечается, что видеонаблюдение на месте отсутствует. Была изъята медицинская маска и следы ног.

Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Шушарах челябинец ударил ножом собутыльника и попытался утащить его бытовую технику.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: