Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В соцсети группа «Спасем Олега Соколова» набрала почти 300 подписчиков

09:34 13.11.2019 3042
В Сети на сообщество, созданное в защиту историка Олега Соколова подписались почти 300 человек. Люди выступают за невиновность профессора.

В Петербурге доцент СПбГУ Олег Соколов находится под стражей по решению суда, поле того как был пойман возле набережной реки Мойки с отрубленными женскими руками. Позже в квартире профессора нашли голову его возлюбленной, ученицы Анастасии Е.

Несмотря на весомые доказательства, в защиту мужчины выступают некоторые петербуржцы. В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Спасем Олега Соколова».

«Олега Валерьевича как творческого и страстно увлеченного человека скомпрометировали в результате длительной травли в интернете, доведя до психически невменяемого состояния. », — говорится в записи сообщества.

За пару дней группа уже набрала 261 подписчика.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечером в воскресенье, 10 ноября, историк СПбГУ Соколов официально признался в убийстве аспирантки. Позже соседка историка Олега Соколова рассказала, что в день убийства 24-летней Анастасии Ещенко слышала крики и удары, доносящиеся из-за стены.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: