Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный мужчина умер прямо в гостях у петербуржца

09:48 13.11.2019 843
Вчера днем в отделение полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина умер в гостях у жителя Петербурга. По словам последнего, они познакомились на лечении в Александровской больнице, а два дня назад неизвестный приехал погостить.

Днем во вторник, 12 ноября, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина умер в гостях у жителя Петербурга. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Труп без внешних признаков насильственной смерти мужчина обнаружил в квартире одного из домов по улице Белорусской. Сотрудники правоохранительных органов во время выезда выяснили, что на вид погибшему около 43 лет. Был одет в синие джинсы, бело-синий свитер, зеленую футболку и черные носки. На правом предплечье — татуировка в виде пяти точек, на левой кисти следы от сведенной татуировки.

Сообщил о трупе мужчина, который проживает в квартире. Он рассказал, что познакомился с погибшим, который назвался Дмитрием, во время лечения в Александровской больнице, в гостях тот находился только два дня, с 10 ноября 2019 года.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на цокольном этаже недостроенного здания в городе Всеволожск было найдено тело мужчины. При нем обнаружен паспорт. У 64-летнего погибшего не замечено внешних признаков насильственной смерти, но приспущены штаны и трусы, нет одного ботинка. Труп направлен в морг.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: