Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время разгрузки товара неизвестные с ножом угнали грузовик с сигаретами на 1,2 млн руб.

10:27 13.11.2019 1195
Во время разгрузки товара у входа в продуктовый магазин на Шлиссельбургском шоссе неизвестные с ножом напали на водителя-экспедитора. Они отобрали ключи от грузовика, угнали его и выгрузили сигареты на 1,2 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Во время разгрузки товара неизвестные с ножом угнали грузовик с сигаретами на 1,2 млн руб.Во вторник, 12 ноября, около 11:00 в полицию обратился 30-летний мужчина, работающий водителем-экспедитором. Он сообщил, что часом ранее у входа в продуктовый магазин, расположенный на Шлиссельбургском шоссе в Невском районе Санкт-Петербурга, во время разгрузки товара на него с ножом напали два неизвестных злоумышленника. 

По словам мужчины, они повалили его в кузове автомобиля, забрали ключи и отогнали грузовик на Караваевскую улицу, после чего выгрузили товар. Товаром были сигареты на общую сумму около 1,2 млн рублей. Об этом сообщили в главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Сотрудники полиции приняли меры для поиска и задержания неизвестных злоумышленников.

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: