Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сумку с 3 млн руб. отобрали у бизнесмена прямо под его домом на Маршала Жукова

11:31 13.11.2019 342
Накануне неизвестный избил петербургского бизнесмена на улице и отобрал у него крупную сумму денег, документы и банковские карты. Мужчину ограбили у его собственного дома. Преступника разыскивает полиция.

Вечером в понедельник, 11 ноября в 22:12 в полицию обратился 22-летний молодой человек, генеральный директор компании, проживающий на проспекте Маршала Жукова, 41. Он сообщил, что в этот же день около 20:45 у шестого подъезда указанного дома на него напал неизвестный преступник.

Со слов потерпевшего, сначала его избили руками, а затем отобрали сумку с тремя миллионами рублей, документами и банковскими картами. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия.

После обращения на месте происшествия поработала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что оно попадает в зону охвата камеры видеонаблюдения, принадлежащей ТСЖ. Видеозапись изъяли. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Также стали известны приметы нападавшего. Им оказался мужчина предположительно кавказской внешности, худой, ростом 185-190 см; он был одет в серую куртку до пояса, черную вязаную шапку и темные джинсы.

Ориентировка по розыску была направлена в территориальные подразделения. На следующий день возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 161 УК РФ.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: