Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехкратный вице-чемпион зимних Олимпийских игр оценил лыжный тоннель в Петербурге

14:58 13.11.2019 2427
Максим Вылегжанин, российский лыжник, трехкратный серебряный призер зимних Олимпийских игр провел тренировку в снежном тоннеле в Кавголово. Спортсмен поделился своими впечатлениями от тоннеля и добавил, что ему очень понравился рельеф трассы.

Не так давно трехкратный вице-чемпион зимних Олимпийских игр Максим Вылегжанин провел тренировку в снежном тоннеле в Кавголово. Спортсмен поделился в социальной сети Instagram своими впечатлениями от трассы, а также отметил, что там он тренировался впервые.

Вылегжанин заявил, что ему понравился рельеф, который включает в себя подъемы, как пологие, так и крутые, равнины и повороты, что необходимо для продуктивных тренировок.

«В целом, тоннель превзошёл мои ожидания и развеял слухи о том, что здесь в одну сторону подъем, а обратно спуск, что в нем чересчур холодно и влажно. Единственный минус — это его ширина. Для классики идеально, а вот для конька узковато», — добавил спортсмен.

  Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СКА на выезде встретился с «Амуром» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Несмотря на то, что счет открыли хозяева ледовой арены, армейцы с берегов Невы отыгрались и одержали победу.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: