Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура изъяла из продуктового магазина на улице Блохина контрафактный алкоголь

16:08 13.11.2019 1091
Прокуратура Петроградского района вместе с сотрудниками полиции пресекла незаконную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции в магазине «Продукты 24 часа» на улице Блохина.

Прокуратура Петроградского района вместе с сотрудниками полиции провела проверки соблюдения требований законодательства о реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Во время проверки была выявлена продажа алкогольной продукции без лицензии в магазине «Продукты 24 часа» на улице Блохина (деятельность осуществляет ООО «Стелла»). Также отмечается, что на указанной продукции не было акцизных марок.

По распоряжению прокуратуры сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота 120 бутылок контрафактного алкоголя под видом коньяка и водки.

Прокуратура планирует привлечь организацию к административной ответственности за производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии (часть 3 статьи 14.17 КоАП РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокуратура Кировского района выяснила, что транспортная компания пренебрегала страхованием гражданской ответственности при перевозке пассажиров. Кроме того, некоторые автобусы были неисправны.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: