Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возле станции метро «Улица Дыбенко» женщина ударила мужчину ножом в живот и скрылась

20:34 13.11.2019 1707
В Петербурге сотрудники полиции задержали женщину, которая при неизвестных обстоятельствах в районе станции метро «Улица Дыбенко» ударила пьяного потерпевшего ножом в живот. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Петербурге 11 ноября в полицию поступило сообщение из Александровской больницы о том, что к ним поступил в тяжелом состоянии мужчина с ножевым ранением, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось по адресу улица Дыбенко, дом № 22/1. Потерпевший 1982 года рождения не смог вспомнить, кто и за что его ударил.

Правоохранители в результате расследования 12 ноября около 22:00 задержали подозреваемую в совершении преступления женщину 1969 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что дворник поругался с молодым человеком и нанес ему удар ножом в грудь. Потерпевшего госпитализировали, а злоумышленника задержали.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: