Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудница ГУП «ТЭК СПб» после визита незнакомца лишилась денег и ювелирных украшений

09:44 14.11.2019 216
Жительница Кронштадта обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный мужчина взломал дверной замок в ее квартиру, похитил денежные средства и ювелирные украшения, после чего скрылся с места преступления. Видеонаблюдение отсутствует.

Сотрудница ГУП «ТЭК СПб» после визита незнакомца лишилась денег и ювелирных украшенийНакануне в полицию обратилась специалист по охране труда ГУП «ТЭК СПб» с заявлением о том, что из ее квартиры были похищены деньги и ювелирные изделия.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, неизвестный мужчина взломал замок в квартиру потерпевшей в Кронштадте, затем похитил 16 тысяч рублей и ювелирные изделия, после чего скрылся с места преступления. Общая стоимость ущерба составила 116 тысяч рублей.

Видеонаблюдение отсутствует, но сотрудники полиции изъяли следы обуви и материи. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге злоумышленники проникли в квартиру на Белы Куна и украли драгоценности. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: