Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уличная банда избила и ограбила финдиректора в Петербурге

09:49 14.11.2019 388
На улице Орджоникидзе накануне произошло разбойное нападение. Пять человек набросились на прохожего, избили его, распылили в лицо слезоточивый газ, отобрали сумку с деньгами и сбежали. Мужчина оказался в больнице. Преступников ищет полиция.

Днем 13 ноября в полицию обратился 43-летний финансовый директор коммерческого предприятия с сообщением о разбойном нападении. По словам потерпевшего, 12 ноября около шести часов вечера у дома № 55 на улице Орджоникидзе его избили неизвестные — две женщины и трое мужчин 20–25 лет.

Нападавшие распылили в лицо своей жертве слезоточивый газ и похитили барсетку за 10 тысяч рублей. Внутри находились 30 тысяч рублей, а также 2 тыс. долларов США.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, пострадавшего госпитализировали с травмами головы, ушибами и ссадинами. Медики оценили его состояние как удовлетворительное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленников разыскивает полиция.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге задержали двух дам и белоруса, избивших петербургского официанта и укравших у него деньги.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: