Ремонт вестибюля метро «Черная речка» продлится семь месяцев и обойдется в 13 миллионов рублей

19.04.2015 17:07 893
Санкт-Петербург, 19 апреля. Государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» разместило на сайте государственных заказов информацию
Ремонт вестибюля метро «Черная речка» продлится семь месяцев и обойдется в 13 миллионов рублейСанкт-Петербург, 19 апреля.

Государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» разместило на сайте государственных заказов информацию о конкурсе для подрядчиков, готовых отремонтировать вестибюль станции «Черная речка», который уже порядком покрылся трещинами и требует реставрации. Планируется, что за не более чем за 13 миллионов рублей в течении семи месяцев с 15 июля по 15 ноября подрядчик должен будет выполнить работы по устранению деформаций и трещин стилобата, лестниц и стен вестибюля станции, а также – заменить гидроизоляцию, смонтировать тротуарную плитку, поменять облицовку стенок парапета лестницы и разобрать гранитные ступени самой лестницы. Итоги конкурса будут подведены 2 июня – подрядчики должны будут представить выгодные условия выполнения работ, в том числе – гарантию на ремонт не менее трех лет.

Новости партнеров: