Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавщиц петербургского интим-магазина обвинили в краже выручки

11:14 14.11.2019 213
Петербургская полиция проводит проверку по заявлению владельца секс-шопа. Он обвинил трех продавщиц в присвоении выручки: из более 360 тыс. рублей девушки присвоили в общей сложности 80 тыс.

  По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из источника в правоохранительных органах, полиция задержала 28-летнюю Ксению П., 32-летнюю Ольгу Д. и 25-летнюю Диану П. По версии заявителя, Ксения и Ольга перестали выходить на работу и отвечать на телефонные звонки. Вместе с этим владелец секс-шопа заметил, что месячная выручка при том же количестве покупателей снизилась. После просмотра архива видеозаписей с камер наблюдения выяснилось, что девушки оставляли себе наличные с продажи дорогостоящих товаров, а в кассу клали деньги с продажи дешевых. Таких эпизодов, утверждает хозяин магазина, набралось более десятка.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Диана написала явку с повинной. По ее словам, крала она выручку под контролем старшей продавщицы: часть денег отдавала ей, остальное оставляла себе. В свою очередь в беседе с правоохранительными органами Ксения не признала вину, а Ольга отказалась давать показания, воспользовавшись 51-ой статьей Конституции.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: