Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Шуваловском проспекте Škoda застряла между грузовиком и поребриком 

11:24 14.11.2019 297
В Петербурге водитель Škoda попытался протиснуться между грузовиком и поребриком, а в итоге застрял и заблокировал половину проезда по Шуваловскому проспекту.

В Петербурге 14 ноября на перекрестке Шуваловского проспекта и Ново-Никитинской улицы произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария случилась на повороте с Шуваловского. Водитель, управляя автомобилем Skoda, хотел обогнать грузовик, но не рассчитал габариты машины и застрял между ним и поребриком. В результате проезд оказался на половину заблокирован.

В результате ДТП на участке образовалась большая пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 10 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Ленобласти после совместного распития алкогольных напитков со знакомым женщине захотелось приключений, и она решила угнать его автомобиль. Позже злоумышленница угодила на нем в аварию и сообщила об этом мужчине, а он в полицию.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: