Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С января под колесами поездов на Октябрьской железной дороге погибли 10 детей

12:10 14.11.2019 814
С января по октябрь на Октябрьской железной дороге погибли десять несовершеннолетних, а семеро получили травмы средней степени тяжести. В прошлом же году за аналогичный период времени пострадавших было меньше. Для того, чтобы количество происшествий уменьшалось, представители железной дороги просят соблюдать правила поведения на транспортной инфраструктуре.

Пресс-служба Октябрьской железной дороги подвела статистику происшествий с января по октябрь текущего года. За этот период времени под колесами поездов погибли десять детей, семь получили травмы разной степени тяжести, что больше чем в прошлом году, когда под колесами погибли семь несовершеннолетних, а травмы получили 12.

Всего за девять месяцев погибли 127 человек и еще 185 граждан получили травмы, это ниже, чем было за этот же период времени в 2018 году.

На Октябрьской железной дороге обеспокоены ростом происшествий с участием несовершеннолетних, ведь все несчастные случаи происходят из-за нарушений правил поведения на транспортной инфраструктуре.

«Железная дорога  зона повышенной опасности! Строго соблюдайте правила поведения на транспортной инфраструктуре, пресекайте шалости детей. Берегите свою жизнь и здоровье!» — отметили представители железной дороги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: