Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подростки нашли повешенный труп у Муринского ручья

13:23 14.11.2019 567
Вчера утром в полицию поступило сообщение от 16-летнего петербуржца, который рассказал о трупе у Муринского ручья. По его словам, тело обнаружили его одноклассники. Личность погибшего удалось установить.

Утром в среду, 13 ноября, в отделение полиции поступило сообщение от 16-летнего петербуржца, который рассказал о трупе у Муринского ручья. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Подросток сказал, что вышел из спортивного комплекса, и к нему подошли одноклассники, которые и рассказали о висящем на дереве трупе человека.

В правоохранительных органах уточнили, что труп — скелетированный, подвешен за голову. Ноги находятся на земле. Мужчина 43 лет, был одет в футболку бежевого цвета и черные штаны. Личность погибшего установили с помощью паспорта, который был в сумке при погибшем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вчера днем в квартире одного из домов в Тихвине нашли труп пенсионерки с гематомами и ссадинами различных частей тела. Причины смерти пока не уточняются.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: