Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Большом Сампсониевском авария с фурой заблокировала проезд

13:38 14.11.2019 1095
В Петербурге водитель фуры поворачивал на Большой Сампсониевский проспект и въехал в легковушку. В результате авария заблокировала проезд.

В Петербурге 14 ноября в 12:50 на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и улицы Выборгской произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария случилась на повороте, когда водитель, управляя большегрузом, не рассчитал габариты и въехал в легковой автомобиль марки KIA Rio. Проезд оказался заблокирован фурой.

«Со стороны Гренадерского моста не проехать, все разворачиваются», – сообщает очевидец.

В результате ДТП на участке образовалась большая пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 10 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на внешней стороне КАД перед съездом на Пискаревский проспект не смогли поделить проезжую часть сразу несколько автомобилей. По словам очевидцев, водитель за рулем минивэна решил поиграть в «шашечки» на проезжей части, но все это закончилось плачевно.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: