Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Затравленный в соцсетях за якобы насилие над младенцем петербуржец обратился в полицию

13:37 14.11.2019 263
Мужчина, подвергшийся кибербуллингу в социальных сетях из-за фейковой рассылки от его имени с непристойными и извращенными предложениями, накануне сам обратился в правоохранительные органы с просьбой отыскать авторов сообщений.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, после нашумевших публикаций в крупных пабликах во «Вконтакте», численность которых измеряется сотнями тысяч пользователей, Сергей Т. подвергся настоящей травле в интернете. От лица мужчины в социальных сетях разослали сообщения с аморальным предложением взять ребенка в «аренду». К этому прилагались видеозаписи с издевательством и сексуальным насилием над младенцем.

Сотрудниками следственных и правоохранительных органов Петербурга незамедлительно была инициирована проверка, в ходе которой выяснилось, что Сергея Т. попросту взломали и подставили. На момент рассылки мужчина вместе со своей семьей был за границей на отдыхе. При выяснении обстоятельств силовики пришли к выводу, что Сергей Т. не причастен к возможному преступлению и сам оказался жертвой неизвестных. Тем не менее, силовики попытаются установить происхождение порнографических роликов, на которых запечатлены очевидные надругательства над ребенком.

По данным нашего издания, Сергей Т. накануне обратился в полицию с официальным заявлением и просьбой разыскать и установить вину подставивших его злоумышленников.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: