Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге компания молодых людей избила и обокрала мужчину средь бела дня

13:57 14.11.2019 1721
Вчера в полицию обратился мужчина, который рассказал, что его избили и ограбили. По его словам, это сделала целая компания молодых людей — две женщины и трое мужчин. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  Днем в среду, 13 ноября, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что его избили и ограбили. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, две женщины и трое мужчин (на вид примерно 20-25 лет) на улице Орджоникидзе распылили в лицо слезоточивый газ и похитили барсетку стоимостью 10 тысяч рублей, в которой находились 30 тысяч рублей и две тысячи долларов.

Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, с множественными ушибами и ссадинами в удовлетворительном состоянии был госпитализирован.

В правоохранительных органах сообщили, что видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двух дам и белоруса задержали за избиение петербургского официанта и кражу у него денег.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: