Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карманник залез в женскую сумку между «Маяковской» и «Гостиным двором» и попался на месте

14:41 14.11.2019 773
Накануне сотрудники уголовного розыска Главка задержали мужчину, похитившего кошелек у женщины в вагоне метро. Оказалось, что этот опыт у карманника далеко не первый. Возбуждено уголовное дело.

Утром 13 ноября во время поездки в петербургском метро неизвестный обокрал женщину 1964 года рождения. Это произошло в вагоне электропоезда на перегоне между станцией метро «Маяковская» до «Гостиного двора».

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, кражу совершил неработающий гражданин 1969 года рождения. Он вытащил из сумки у потерпевшей кошелек стоимостью 300 рублей, в котором лежали 3 тысячи рублей. Однако план злоумышленника с треском провалился, он был задержан сотрудниками уголовного розыска Главка на месте происшествия. Похищенное изъяли.

После кражи было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что задержанный уже не раз был судим за аналогичные преступления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржца избила и ограбила целая компания молодых людей, отобрав у него сумку с деньгами.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: