Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Принцесса Анастасия» отправилась на шестидневный ремонт

17:54 14.11.2019 272
В связи с ремонтом парома «Принцесса Анастасия» отменились круизы, запланированные с 14 по 20 ноября. Он курсирует по маршруту из Петербурга до Хельсинки, Таллина и Стокгольма.

С 14 по 20 ноября круизные маршруты парома Princess Anastasia («Принцесса Анастасия») будут отменены. Запланированные рейсы из Санкт-Петербурга должны были состояться 14, 16 и 18 ноября, из Хельсинки — 15 и 17 ноября, а из Таллина — 19 ноября. Об этом сообщает «Город+». Компания-перевозчик уже извинилась перед пассажирами за доставленные неудобства.

Однако одна поездка все-таки запланирована: с 14 на 15 ноября туристический лайнер стартует из Петербурга в Хельсинки», но только в одну сторону.

Отмечается, что решение об отмене было принято из-за необходимости внепланового ремонта. После проведения необходимых технических работ паром вернется в свой привычный график. Пассажиры туристического лайнера с билетами на отмененные рейсы смогут перенести путешествие без дополнительной платы на аналогичные маршруты в декабре либо в круизном сезоне 2020 года. Также предусмотрен вариант отмены путевки с возвратом потраченных средств.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: