Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кудрово демонтировали незаконный торговый павильон

19:24 14.11.2019 871
В Кудрово демонтировали незаконный торговый павильон — его возведение не было согласовано с администрацией и с собственником земельного участка. Торговую точку увезли на штрафстоянку.

В Кудрово демонтировали незаконный торговый павильон. Об этом пишет портал «Новости Ленинградской области» со ссылкой на медиацентр Всеволожского района.

Возведение павильона не было согласовано с администрацией и с собственником земельного участка. Демонтированный ларек увезли на штрафстоянку.

Отмечается, что еще до возведения павильона жители Кудрово начали возмущаться тем, что земляные работы ведутся на облагороженной придомовой территории. А в ночь с 14 на 15 появился и сам незаконный торговый павильон. В результате оказалось, что собственник действительно не имел права ставить павильон, так как это не было согласовано (при этом на участке проходят тепловые сети).

Теперь владелец павильона должен будет восстановить озеленение и элементы благоустройства на данном участке, в противном случае ему грозит административный штраф.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Калининском районе Петербурга снесли незаконный автосервис. Изначально у компании был заключенный договор аренды на участок, однако срок его действия истек в 2018 году. В продлении договора арендатору было отказано.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: