Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» сорван из-за сообщения о заминировании

19:23 14.11.2019 415
Сообщение о заминировании здания приостановило ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», проходящий в Петербурге.

Сегодня, 14 ноября, анонимное сообщение о заминировании приостановило ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», который этим вечером стартовал в Петербурге. Гостей мероприятия в срочном порядке эвакуировали из здания отеля «Сокос» в Биржевом переулке.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, людей вывели только из кинозала, где должен был состояться показ фильма. Помещение было временно закрыто. При этом постояльцы гостиницы остались в номерах.

Через десять минут после сообщения к месту происшествия прибыли экстренные службы и кинологи с собаками. Они работают там с 19.00. Мы следим за развитием событий.

Сейчас решается вопрос о полной эвакуации здания. Гости фестиваля ожидают разрешения ситуации во внутреннем дворе. В Биржевом переулке временно перекрыто движение траспорта.

Напомним, что XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября. В программе участвует 29 фильмов со всего света: хиты международных кинофестивалей, документальные ленты и короткометражки.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: