Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Гражданском проспекте достроили дом для обманутых дольщиков

20:18 14.11.2019 3999
В Петербурге компания Glorax Development завершила строительство дома на месте долгостроя, который другой застройщик начал еще в 2000 году. Обманутые дольщики наконец-то получат свое жилье.

В Петербурге ЖК «Мейн Хаус» на Гражданском проспекте, 107, построенный на месте долгостроя, получил разрешение на ввод в эксплуатацию, об этом сообщают в пресс-службе Glorax Development.

На строительство нового дома компания потратила всего три года. Его возведением недобросовестный застройщик «Чесма-Инвест» занялся еще в 2000 году, но так и не сдал дом.

«Компания Glorax Development разработала новую проектную документацию, перезаключила необходимые договоры и с нуля построила четырехсекционный дом», – говорится в сообщении.

Почти 240 обманутых семей наконец-то смогут получить ключи от своих квартир. Общая площадь «Мейн Хаус» составляет 34 094,9 кв. метра, возведено 402 квартиры

«23-этажный дом состоит из четырех секций, подземный паркинг рассчитан на 152 машино-места. Зданию присвоен высочайший класс энергоэффективности А+», – отмечают в компании.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: