Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург снова примет независимую музыкальную премию NCA Saint Petersburg Music Awards

20:54 14.11.2019 537
В Петербурге на «Тинькофф Арене» в декабре во второй раз пройдет независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards. Специальные гости — Пикник, ДиДюЛя, Billy's band и Денис Клявер. Мероприятие бесплатное.

В Петербурге 12 декабря на «Тинькофф Арене» в Приморском районе во второй раз пройдет независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards. Мероприятие бесплатное, начало — в 19:00.

Организаторы рассказали, что это будет красочное светомузыкальное шоу, совмещающее выступления артистов, видеопрезентации номинантов и церемонию награждения. Цель мероприятия — помочь молодым артистам на пути становления и развития их творческой карьеры.

Специальные гости премии — Пикник, ДиДюЛя, Billy's band и Денис Клявер. Гостей будут ждать приятные музыкальные сюрпризы, интересное шоу и самые светлые эмоции.

В рамках премии номинанты получат подарки и награды, которые им вручат известные музыканты за достижения в таких направлениях, как классическая музыка, современная музыка, поэзия, танец и театр. В этом году также учреждена специальная номинация — «Благотворительность».

Независимая премия Петербурга призвана объединять яркие музыкальные таланты. Год назад с успехом прошла первая церемония награждения, став, по мнению большинства деятелей из мира культуры и музыки, одним из главных городских событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в рамках Петербургского международного культурного форума специалисты обсудили коллаборацию спорта и культуры. Участники дискуссии разъяснили, как использование многофункциональной инфраструктуры способствует развитию регионов России.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: