Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный украл из квартиры пенсионерки валюту и драгоценности в Петербурге

10:27 15.11.2019 161
Неизвестный злоумышленник проник в квартиру 63-летней пенсионерки, расположенную в одном из домов по улице Стойкости в Санкт-Петербурге. Преступник украл 35 тысяч рублей, 350 евро, банковские карты и золотые украшения.

Неизвестный украл из квартиры пенсионерки валюту и драгоценности в Петербурге В среду, 13 ноября, в полицию обратилась 63-летняя женщина с информацией о краже. По ее словам, неизвестный злоумышленник проник в ее квартиру, расположенную в доме 14 по улице Стойкости в Санкт-Петербурге, в период с 10:00 до 14:00 того же дня. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

Заявительница отметила, что преступник проник в квартиру путем повреждения замков на входной двери. Потерпевшая обнаружила пропажу 35 тысяч рублей, 350 евро, банковских карт, золотых сережек с камнями, золотой цепочки и золотого кольца. 

Общая сумма причиненного материального ущерба составила около 90 тысяч рублей. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража). 

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: