Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убившему аспирантку Соколову не рассказали, что он теперь безработный

11:42 15.11.2019 1700
Адвокат историка Олега Соколова рассказал, что его клиенту пока не сообщили об увольнении из Санкт-Петербургского государственного университета. Защита бережет его психическое состояние.

Адвокат Александр Почуев рассказал, что историк Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, пока не знает об увольнении из Санкт-Петербургского государственного университета, сообщает издание RT.

«Какие-то социальные изменения Соколову мы пытаемся не сообщать. Хорошо, что в изоляторе нет телевизора, где показывают это всё», — отметил защитник.

Почуев добавил, что Соколов попросил передать ему книги исторического и духовного содержания. Сейчас ему принесли две книги, в числе которых «Этногенез» Льва Гумилева.

Напомним, что 9 ноября при попытке избавиться от тела своей аспирантки 63-летний доцент Олег Соколов упал в реку Мойку. Выловившие его спасатели обнаружили в рюкзаке мужчины травматический пистолет и отрубленные женские руки. Так стало известно об убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Сейчас Олег Соколов находится под арестом по решению суда — до 9 января 2020 года.

Материалы партнеров: