Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские раскрыли кражу автомобиля в Петербурге по горячим следам

12:31 15.11.2019 1187
Петербурженка обратилась в полицию с сообщением о пропаже ее автомобиля Kia Rio стоимостью 800 тыс. рублей. Было возбуждено уголовное дело. Спустя час полицеские заметили указанный автомобиль с другими номерами. Подозреваемые задержаны.

Полицейские раскрыли кражу автомобиля в Петербурге по «горячим» следамВ четверг, 14 ноября, в полицию обратилась 55-летняя петербурженка с информацией о пропаже ее автомобиля Kia Rio стоимостью около 800 тыс. рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

По факту заявления было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 («Кража»). Она отметила, что машина пропала в период с 08:00 до 16:00 того же дня от дома 4 по улице Детской в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. 

Спустя примерно час сотрудники полиции обнаружили указанный автомобиль, на который были прикреплены другие регистрационные номера. Машину заметили у дома 7 по улице Зайончковского в Гатчинском района Ленинградской области. 

В салоне иномарки находились двое мужчин в возрасте 42 и 46 лет, проживающие в разных районах Ленобласти. Автомобиль возвращен заявительнице, подозреваемые задержаны. 

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: