00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Соколова рассказал об условиях в камере историка и его соседе-рецидивисте

15:46 15.11.2019 1488
Адвокат историка Олега Соколова рассказал, что имеются многие, кто хотел бы свести счеты с предполагаемым убийцей, поэтому его облачили в шлем и жилет даже на время следственного эксперимента.

Адвокат историка Олега Соколова Олег Почуев после следственного эксперимента на Мойке рассказал, что сейчас Наполеона-расчленителя поместили в камеру вместе с преступником-рецидивистом, но тот не представляет для него опасности. Он также рассказал, что имеются многие, кто хотел бы свести счеты с предполагаемым убийцей, поэтому его облачили в шлем и жилет даже на время следственного эксперимента.

«Это трагедия, безусловно, двух любящих людей, их семей. Конечно, смакование каких-то подробностей этого нарушает все нормы морали»,заключил адвокат.

 

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Наполеона-расчленителя Олега Соколова привели на набережную реки Мойки показать, как он выкидывал части тела. На обвиняемого в убийстве аспирантки СПбГУ доцента надели шлем и бронежилет. Историка ведут к месту, где он прыгнул в воду в попытках утопить всплывший пакет с отрубленными конечностями своей жертвы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: