Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Демидовом мосту растянули двадцатиметровый грузинский тост

17:54 15.11.2019 480
Баннер на пересечении канала Грибоедова и переулка Гривцова разместили в преддверии фестиваля «ГрузияPLAY». Текст для тоста составили сами петербуржцы.

В пятницу, 15 ноября, на Демидовом мосту появился двадцатиметровый грузинский тост – символ народной мудрости и традиций.

Тост призывает прохожих забыть былые печали и потери, вспомнить о хорошем и выпить за самые прекрасные моменты жизни. Баннер на пересечении канала Грибоедова и переулка Гривцова разместили в преддверии фестиваля «ГрузияPLAY».

Текст для тоста составили сами петербуржцы — его собрали на основе сотни комментариев фанатов грузинской культуры в социальной сети «Одноклассники.ру». Все, кого интересует сам процесс создания такого тоста и сбор предложения, могут навести смартфон на QR-код на баннере, пишет Neva.Today.

В субботу, 16 ноября, в «Севкабель Порту» состоится фестиваль «ГрузияPLAY». Перед гостями выступит Александр Ломия. Также прозвучат мировые рок-хиты в исполнении хора Geo Folk Tour, выступят ютуб-звезды Trio Mandili, проведут лекции, кинопоказы, маркет и угостят блюдами роскошной национальной кухни.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: