Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Наполеона-расчленителя Соколова призвал СМИ к молчанию в связи с похоронами убитой

01:32 16.11.2019 4507
Адвокат доцента и историка Олега Соколова, который жестоко убил и расчленил свою возлюбленную, с которой прожил пять лет, обратился к СМИ с просьбой воздержаться от публикаций на эту тему, чтобы лишний раз не травмировать близких убитой.

Адвокат доцента и преподавателя истории Олега Соколова, убившего и расчленившего свою девушку-аспирантку, Александр Почуев попросил журналистов временно не публиковать материалы по этому делу в связи с похоронами убитой. Об этом сообщает телеканал «360».

Адвокат Соколова призвал СМИ не смаковать подробности преступления, чтобы лишний раз не травмировать и без того убитых горем родных и близких девушки. Он также выразил соболезнования от лица доцента и его семьи родным убитой.

9 ноября 63-летний Олег Соколов, пытаясь избавиться от расчлененного тела своей аспирантки, упал в реку Мойку. Выловившие его спасатели обнаружили в рюкзаке мужчины травматический пистолет и отрубленные женские руки. Так стало известно об убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Сейчас Олег Соколов находится под арестом по решению суда — до 9 января 2020 года.

11 ноября Олега Соколова арестовали по подозрению в убийстве и расчленении 24-летней девушки. После решения суда адвокат заявил о намерении обжаловать решение суда об аресте. 

Новость дополняется.

Материалы партнеров: