Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец убитой аспирантки объяснил, почему не препятствовал ее отношениям с Соколовым

17:16 16.11.2019 102781
Отец убитой аспирантки Анастасии Ещенко объяснил, почему не был против ее отношений с Наполеоном-расчленителем.

Олег Ещенко, отец убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, рассказал об отношениях его дочери с историком Соколовым. Об этом сообщает RT.

Он отметил, что дочь хорошо отзывалась о Соколове. 

«Я как рассуждал: если ей хорошо, то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», — сказал Олег Ещенко.

Он добавил, что в отношениях с Соколовым девушка стала реже звонить родителям и разговоры стали короче. Но это единственное, что поменялось. В остальном Анастасия вела себя как обычно.  

Напомним, что 9 ноября при попытке избавиться от тела своей аспирантки 63-летний доцент Олег Соколов упал в реку Мойку. Выловившие его спасатели обнаружили в рюкзаке мужчины травматический пистолет и отрубленные женские руки. Так стало известно об убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Сейчас Олег Соколов находится под арестом по решению суда — до 9 января 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на похоронах убитой аспирантки СПбГУ ее матери стало плохо до такой степени, что она попала в реанимацию. Ее супруг также рассказал о том, были ли они знакомы с возлюбленным девушки лично.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: