Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский школьник показал кофту, порезанную учительницей «за уход в себя»

18:20 16.11.2019 21882
В Петербурге учительница порезала ножницами кофту ученика за то, что тот надел наушники и «ушел в себя». Школьник мотивировал это тем, что он «родился в России».

Учительница из одной из школ Приморского района попыталась перерезать провода наушников непослушного школьника, но в результате пострадала одежда подростка.

Учительница из одной из школ Приморского района попыталась перерезать провода наушников непослушного школьника, но в результате пострадала одежда подростка. Об инциденте в социальных сетях рассказал еще один подросток, выложив в интернет видеорассказ и аудиозапись самого конфликта между преподавателем и школьником. Там же можно увидеть и испорченный полосатый элемент гардероба.

Pr Scr vk.com/Приморский район|ДТП и ЧП|Розыск и Преступления|

Подросток на уроке надел наушники и, никому не мешая, «ушел в себя». Преподаватель решила разобраться с проблемой кардинально, а именно перерезать провод. В итоге она повредила ученику кофту, а во время спора ученик настаивал на том, что имеет право сидеть в наушниках, потому что он «родился в России».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что петербургскую школу на Сиреневом бульваре обязали поставить вытяжку в спортзал.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: