Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После убийства историк Соколов был озабочен ремонтом газовой колонки

09:36 17.11.2019 1238
Спустя буквально пару часов после жестокого убийства 24-летней аспирантки историк Олег Соколов уже был занят решением бытовых проблем. Сотрудники «Петербурггаз» рассказали о заявке на ремонт газовой колонки, которую оставил историк.

Безжалостное убийство 24-летней аспирантки, в котором подозревается доцент Олег Соколов, произошло в ночь с 7 на 8 ноября в квартире дома № 1 в Фонарном переулке. Однако уже около 08:55 8 ноября историка волновали бытовые вопросы. Он звонил в «ПетербургГаз», чтобы назначить визит слесаря. Об этом сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Сотрудники службы предоставили запись разговора, в которой Олег Соколов представился полным именем и сообщил, что у него не работает газовая колонка. Затем речь шла о назначении визита слесаря, историк назвал адрес. Мастер должен был посетить злополучную квартиру 11 ноября, но визит вряд ли состоялся, так как 9 ноября Соколова достали из реки Мойки с отрубленными женскими руками в рюкзаке. Квартира историка была опечатана сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец убитой аспирантки объяснил, почему не препятствовал ее отношениям с Олегом Соколовым.

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: