Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось фото с Рудковской и Батуриным вместе с Биланом и историком Соколовым

14:34 17.11.2019 9921
Продюсер Яна Рудковская опубликовала фотографию, на которой запечатлена она, певец Дмитрий Билан, еще несколько известных людей и историк Олег Соколов, который подозревается в убийстве и расчленении 24-летней девушки. Фотография была сделала еще в 2007 году.

  Телеведущая, продюсер, супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале «Голубь Мира» фотографию, на которой запечатлена она сама, певец Дима Билан, жена чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова — Наталья Карпова, ее бывший муж Виктор Батурин и печально известный доцент Олег Соколов. Об этом пишет 78.ru.

Рудковская отметила, что снимок сделан в 2007 году. Тогда продюсер была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным. Телеведущая поделилась, что Олег Соколов в те времена активно набивался в друзья к Батурину, но тот держал его на расстоянии.

«Виктор Николаевич держался от него всегда подальше. Подтверждаю. И правильно делал!», — вспоминает Яна Рудковская.

Историк Олег Соколов проходит подозреваемым по делу о жестоком убийстве и расчленении 24-летней аспирантки СПбГУ. Его выловили из реки Мойки с отрубленными женскими руками в рюкзаке. Сейчас Соколов заключен под стражу в качестве меры пресечения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что через пару часов после убийства историк Соколов был озабочен ремонтом газовой колонки.

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: