Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер «Ласкового мая» заступился за Бузову после слухов о ее участии в «Евровидении»

18:37 17.11.2019 1931
Уже долгое время певица и телеведущая Ольга Бузова находится в самом центре внимания. После того, как она объявила о своем желании представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение», на нее высыпался огромный шквал критики. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заступился за Ольгу, а также назвал заявление Первого канала позорным.
продюсер, композитор, певец, советник главы Республики Крым

Продюсер популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин высказал свое мнение по поводу творчества телеведущей и певицы Ольги Бузовой, а также поддержал артистку, ведь на нее вылился шквал критики после заявления о желании выступить на «Евровидении – 2020». Об этом сообщают Дни.ру.

Разин оформил длинный пост в социальной сети Instagram, в котором написал, что Европе сегодня нужна экстравагантность, и Бузова, по его мнению, самая экстравагантная артистка в России.

«Самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи Господь, запоет Ксения Собчак», — добавил продюсер.

Кроме того, он отметил, что заявление Первого канала по поводу Бузовой он считает позором.

«Во-первых, могу рассказать, что у Ольги Бузовой больше поклонников, чем у вас, зрители Первого канала. Во-вторых, она пользуется огромным уважением не только в нашей стране, но и во всем мире», — заключил Разин.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: