Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При столкновении двух самолетов на ВПП в аэропорту Франкфурта-на-Майне никто не пострадал

18:20 17.11.2019 4824
В аэропорту Франкфурта-на-Майне на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета. У одного борта выявили повреждение высотного рулевого механизма, а у другого — края крыла. Никто не пострадал.

  В аэропорту Франкфурта-на-Майне на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета. Об этом пишет RT со ссылкой на местные издания.

По предварительной информации, самолет авиакомпании Air Namibia столкнулся с принадлежащим Korean Air Boeing 777.  Уточняется, что в момент столкновения оба лайнера двигались медленно.

Впоследствии оказалось, что у одного борта было выявлено повреждение высотного рулевого механизма, а у другого — края крыла.

ТАСС отмечает, что специалисты «собирают все данные, связанные с инцидентом», а эксперты анализируют информацию с черных ящиков. Во время инцидента никто не пострадал.

В конце октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что столкновение фургона и частного самолета в Пулково расследуют в транспортном СК РФ. Перед этим служебный микроавтобус впечатался в частный самолет Gulfstream III. Последний получил повреждения фюзеляжа. Никто не пострадал.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: