Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кузбассе за сутки выпала десятидневная норма осадков

19:13 17.11.2019 1732
В воскресенье Кемеровскую область замело — в регионе выпала десятидневная норма осадков. Губернатор области Сергей Цивилев дал поручение главам городов и районов обратить внимание на содержание дорог и работу коммунальных предприятий.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев дал поручение главам городов и районов обратить внимание на содержание дорог и работу коммунальных предприятий из-за сильных снегопадов. Об этом пишет издание «Газета Кемерова».

Цивилев сообщил, что за воскресенье, 17 ноября, в Кузбассе выпала десятидневная норма осадков, при этом снег с метелями сохранится и в ночное время, и в понедельник. На дорогах — гололедица.

Также губернатор потребовал, чтобы в каждой территории был необходимый запас реагентов для обработки дорожного полотна. По информации главы региона, в настоящее время на уборке снега задействованы более 1,5 тысячи человек и более тысячи единиц дорожной техники. Количество машин в случае необходимости может быть увеличено вдвое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ФКУ Упрдор сообщили, что противогололедных материалов и техники в Петербурге хватит на снежную зиму. Также представитель организации рассказал, что контроль за работой подрядных организаций проводит территориальный ситуационный центр.

Автор: Леся Можаева
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: