Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ореол Камехо рассказал о фантастической победе волейболистов «Зенита» над «Факелом»

23:00 17.11.2019 2832
Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу сине-бело-голубых. «Зенит» в сложнейшем матче набрал девять очков и вышел в «Финал четырех».

   Доигровщик петербургского «Зенита» Ореол Камехо рассказал о сложнейшей игре с новоуренгойскими волейболистами «Факела» в рамках полуфинала Кубка России — 2019. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу сине-бело-голубых. Благодаря победе петербуржцы вышли в «Финал четырех» Кубка России. Об этом сообщила пресс-служба волейбольного клуба «Зенит».

Камехо назвал основные причины победы над новоуренгойском командой.

«Сегодня мы были гораздо сильнее в атаке, чем в предыдущих матчах. Не могу того же сказать о нашем блоке, но все же он сработал в решающие моменты игры. Эти элементы и стали главными составляющими победы», — рассказал спортсмен.

Волейболист также сообщил, что было сложно восстановиться после недавнего проигрыша «Факелу» в рамках чемпионата России, но главным соперником команды он считает самих себя.

«Мы точно знаем, что наш сильнейший соперник — всегда был и есть — это мы сами. Если нам самим удаётся показывать свою игру, мы можем обыгрывать любого соперника. У нас очень хорошая команда», — сказал Камехо.

Также Ореол Камехо рассказал, что после такой волевой победы петербургская команда станет сильнее.

«Такие матчи и такие моменты, которые переживает команда, делают нас сильнее. Надеемся, удастся использовать эту силу для будущих побед», — заключил волейболист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что волейбольный «Зенит» одержал победу в матче с «Факелом» и вышел в «Финал четырех».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: