Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У 90-летнего блокадника неизвестные похитили ордена, медали и раритетные часы за 50 тысяч

09:49 18.11.2019 1104
В полицию обратился 90-летний житель Петербурга. Он рассказал, что когда вернулся со своей супругой домой в квартиру на улице Ломоносова, то обнаружил открытую входную дверь без видимых повреждений. Дома петербуржцы не нашли раритетные часы с боем стоимостью 50 тысяч рублей. Также неизвестные вынесли из квартиры множество медалей и орденов.

Неизвестный злоумышленник похитил ордена и медали из квартиры жителей блокадного Ленинграда. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился 90-летний житель Петербурга. Он рассказал, что когда вернулся со своей супругой домой в квартиру на улице Ломоносова, то обнаружил открытую входную дверь без видимых повреждений. Вторая, деревянная, была взломана более заметно. Дома петербуржцы не нашли раритетные часы с боем стоимостью 50 тысяч рублей. Также неизвестные вынесли из квартиры орден Красной звезды, орден трудового Красного знамени, орден Октябрьской революции, орден «Знак почета», медаль «За доблестный труд», медаль «За оборону Ленинграда», три медали «Ветеран труда», комплект из семи юбилейных медалей «Блокадникам Ленинграда», значки об окончании институтов МЭИ и МИСИ, знак почетного работника водного хозяйства России. Стоимость похищенных наград пострадавший оценить затрудняется.

Рядом с домом, где случилась кража имеются камеры наблюдения. По данному факту проводится проверка.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: