Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пожилую колясочницу смертельно травмировали при погрузке в социальное такси

11:42 18.11.2019 (обновлено: 15:47 18.11.2019) 1180
Накануне в одной из больниц города скончалась 81-летняя петербурженка. Женщину, передвигавшуюся в последние годы на инвалидной коляске, привезли в больницу с серьезными травмами головы и тела после неудачной погрузки в автомобиль социального такси.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, происшествие случилось 17 октября возле парадной одной из новостроек на улице Шелгунова. Дочка умершей вызвала социальное такси для своей пожилой матери — инвалида-колясочника. Женщину необходимо было отвезти на обследование к врачу из-за проблем с глазами. По предварительной информации, во время погрузки пассажирки сотрудники социального такси уронили женщину, в результате чего она получила серьезные травмы головы и туловища. После этого пожилая петербурженка была госпитализирована в больницу.

По информации нашего издания, при поступлении у пожилой женщины диагностировали ушиб головного мозга, переломы позвонков, общую травму, характерную для падения, гематомы и ссадины. В течение нескольких дней врачи боролись за жизнь пациентки, но спасти ее так и не удалось. Женщина скончалась 14 ноября в больничной палате. Причины смерти выясняются, проводится проверка.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: