Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Чудо света» и «Рождественская звезда» забрали главные награды премии Russian Event Awards 2019

13:25 18.11.2019 (обновлено: 14:05 18.11.2019) 694
Петербург завоевал две главные награды Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Так, в номинации «Лучшее туристическое событие» победу присудили фестивалю «Чудо света».

Сразу две главные награды Национальной премии Russian Event Awards 2019 завоевал Петербург — фестивали «Чудо света» и «Рождественская звезда» признали лучшими в России, сообщили в пресс-службе комитета по развитию туризма Петербурга.

Награждение прошло в воскресенье, 17 ноября, в Самаре. «Чудо света» наградили в номинации «Лучшее туристическое событие», а «Рождественскую звезду» — в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал».

Отмечается, что фестиваль «Чудо света», посвященный театральному искусству, проходил 20 и 21 апреля на площадке Театра юных зрителей, а «Рождественская звезда» — 7 и 8 января на Стрелке Васильевского острова.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards была учреждена в Воронеже, она проводится ежегодно с 2012 года. В этом году участие в ней принял 51 регион.

В конце октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что два петербургских фестиваля победили в региональном этапе Russian Event Awards. Итоги промежуточного этапа премии подводили в Москве.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: