Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе неизвестные угнали автомобиль марки Mazda CX 5 за 1,3 млн рублей

13:43 18.11.2019 1009
Петербургские правоохранители разыскивают угнанный автомобиль Mazda CX 5. Неизвестные злоумышленники угнали его от дома на Дальневосточном проспекте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

  В Невском районе в полицию об угоне автомобиля сообщил мужчина 1970 года рождения, работающий технологом, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшего, в период с 18:10 16 ноября до 20:00 17 ноября неизвестный украл его автомобиль марки Mazda CX 5 от дома № 12 на Дальневосточном проспекте. Сумма ущерба составила 1,3 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (Кража). Правоохранители проводят расследование и розыск преступников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появилось видео с угонщиком каршерингового BMW, арестованного за наркоторговлю. На камеры видеонаблюдения попал момент, где злоумышленник сбивает инспектора ДПС и пытается скрыться от погони. Мужчину поймали и поместили под стражу до 14 января. Также выяснилось, что он причастен к наркоторговле.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: